Регистратура+7 (495) 663-23-55
+7 (499) 754-50-01
WhatsApp+7 (985) 663-64-00
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Напишите ваш отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше

 
Я очень благодарен доктору Юргель Екатерине Николаевне за ее профессионализм, заботу и внимание. Она обладает глубокими знаниями в области кардиологии и внимательно выслушивает каждого пациента. Ее доброжелательный подход создает атмосферу доверия, что очень важно при лечении сердечных проблем. Я благодарен доктору Юргель Е.Н. за ее заботу и рекомендую ее как выдающегося специалиста.
Виктор Николаевич Н.
04.02.2024
В центре не первый раз. Быстро и квалифицировано врач оценил мое состояние, выданы рекомендации, с которыми обязательно снова приду к Варюхину Александру Сергеевичу. Благодарю за труд!
Журавлев Д. Г.
25.01.2024
Благодарю Островскую Марину Валерьевна за чуткое отношение, доброжелательность, понимание и профессионализм. Всегда приятно обращаться к такому врачу!
Елена Юрьевна З.
15.01.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Соболевой Елене Ивановне. Обращалась к ней несколько раз с проблемами, которые другие врачи не могли решить, а только разводили руками. Елена Ивановна сразу и безошибочно ставила диагноз и выписывала эффективное лечение. Всегда в полном объеме ответит на все интересующие вопросы. Несмотря на удаленность клиники, чуть что, сразу к ней. И всем знакомым рекомендую только ее! СПАСИБО!
Яна О.
11.01.2024
Спасибо большое доктору Адар Саре за прекрасный массаж мне и моим детям! Улучшилось самочувствие и здоровье!
Т. Э.
10.01.2024
Хочу выразить благодарность массажистке Саре Адар за её работу. Очень профессионально работает, с уважением и вниманием относится к пациентам. От нее исходит очень положительная энергия, что немаловажно для массажиста.
Лариса Федоровна Т.
25.12.2023
Безгранично благодарна доктору Саре Адар за такой профессиональный массаж!
Добрый специалист, находит подход к ребенку, хорошо и внимательно делает массаж. Ребенок с удовольствием и нетерпением ждет следующего сеанса.
Спасибо Саре огромное!

Дарья Владимировна М.
19.12.2023
На приёме доктор Башмалух Кира Геннадьевна меня выслушала, провела осмотр, дала свои рекомендации и назначила лечение. Врач внимательный, вежливый, разговаривает с пациентом на равных, всё понятно и доступно объясняет. Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я остался доволен.
Так же хотел отметить прекрасную работу детского отделения. Все врачи отзывчивые, всегда выслушаю все внимательно. Мы очень довольны клиникой в целом.  
М.Ф.
17.12.2023
Хожу уже месяц на прием к Галине Николаевне Поддо. Все очень нравится, вижу улучшения. Общаться супер комфортно, врач очень внимательный, вижу интерес к себе. После приема остается много инсайтов, начинаю понимать себя лучше и и уже использую техники для самопомощи. Результат был виден уже через несколько сеансов.
Ксения Александровна
09.12.2023
Огромное спасибо Ладохе Наталье Юрьевне за её чуткость и энтузиазм в работе! Помогла мне в борьбе с ужасно мучительным и болезненным заболеванием плечевого сустава. Только благодаря её рекомендациям появилась положительная динамика. Наталья Юрьевна -- прекрасный специалист и приятный в общении человек!
Анна Гладкова
07.12.2023

У моего сына был бронхит и нам прописали 5 сеансов массажа. Уже после 2го сеанса, мы увидели улучшения.
Сара Адар нашла подход к сыну. Очень терпеливо и спокойно все объясняла и общалась с ним. Рассказывала зачем делается то или иное движение. Родителям очень важно понимать, что и зачем делает массажист. Сам массаж проходил в формате игры и ребенок не воспринимал происходящее как лечебную процедуру.
Обязательно вернемся к Саре еще на массаж, но уже на общеукрепляющий.

Неся Б.
06.12.2023
Хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу Игорю Валентиновичу Коротышу. На моем пути встречалось много разных стоматологов. И, те, которые лечили, и, те, которые удаляли, но этот врач виртуоз-мастер своего дела. Удалил зуб, что даже не почувствовала как. Мне было с чем сравнивать. Теперь только к нему. Кажется, я нашла «своего врача».
Спасибо!!!
Наталья Викторовна
29.11.2023
Спасибо Саре Адар за ответственную и профессиональную работу.
Хочу отметить внимательность к пациенту. Прекрасный человек и прекрасный массаж. Я очень благодарна.
Спасибо Центру «РАМБАМ», что тут работает такая профессионал своего дела!!!
Марина Валентиновна П.
29.11.2023
Адар Сара - профессионал в своем деле.
Очень приятная и расслабленная атмосфера на сеансах. Я очень благодарная Саре за все, обязательно вернусь к ней!
Очень довольна, большое спасибо!
Ева М.
28.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Еремашвили Ие Нодаровне за высокий профессионализм, чуткость, деликатность, внимательность, теплую и очень комфортную атмосферу на приеме. Как уже писали,  если вы ищете гинеколога МЕЧТЫ, то вот он!)
Это лучший врач, которого я встречала!
Ия Нодаровна, спасибо Вам огромное за все!
Нидеккер Дарья Александровна
28.11.2023
Очень люблю массаж у Сары Адар. Она очень приятный и хороший человек.
Всегда с нетерпением жду дня, когда должны с ней встретиться.
Спасибо, доктор.
Муся
27.11.2023
Идеальный врач, очень внимательная и ответственная к своей работе. Однозначно наш семейный выбор в качестве стоматолога - это Бондаренко Соня Сергеевна.
Она лучший стоматолог в Москве!!!
Аноним
26.11.2023
Я обратилась в центр с острой болью в тазобедренных суставах. Выражаю благодарность всем врачам, которые принимали участие в моем лечении за квалифицированный труд и внимательное отношение. В результате лекарств и процедур физиотерапии воспаление вылечили.
Выражаю также благодарность сотрудникам регистратуры  за четкое и приветливое обслуживание.
Желаю всем здоровья и успехов
Людмила Васильевна З.
24.11.2023
Варюхин Александр Сергеевич - супер врач!!! Я довольна!!! Мужа отправлю к нему
Аноним
23.11.2023
Я обратилась в центр с воспалением в тазобедренных суставах. Я не могу выделить одного врача. Я выражаю благодарность Литвицкой Т.П., Хан И.Н, Щукиной О.В. за квалифицированное и внимательное отношение.Выражаю благодарность сотрудникам кабинета физиотерапии за полезные советы и чуткое отношение. Выражаю благодарность Парсамяну В.Л. за квалифицированный массаж и ответы на все мои вопросы.Сотрудникам регистратуры большое спасибо за четкую работу и приветливое обращение.  
В результате лечения мы победили это воспаление.
Людмила Васидьевна З.
22.11.2023
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец