Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Показать форму
Хочу сказать большое спасибо стоматологу-терапевту Гойхман Сергею Моисеевичу за внимательность и профессионализм! Всё чётко, красиво и качественно!
Виталий, 05.11.2015 10:51
Добрый день! Светлана Витальевна, я родила в пятницу. Поехала на осмотр в Роддом в 17.30, а родила уже в 22.05. Шейка мягкая, открытие быстрое, бригада супер. Девочка 4030/53))))) Спасибо наша Фея за все!!!! Как смогу приеду на прием! Спасибо за все.Вы лучшая) С Вами моя беременность была легкой, комфортной и без осложнений. Спасибо Вам за профессиональное отношение, доброту, мягкость и внимательность!!!! Марфа и Татьяна.
Татьяна Батурина, 09.10.2015 19:38
Спасибо большое доктору Алимовой, отличный доктор, профессионал, внимательная и отзывчивая.
Анна, 25.09.2015 13:45
Добрый день. Хожу в "рамбам" с июля месяца по вопросу гинекологии очень довольна врачом Соколовой. Но сейчас хочу поделиться печальным опытом. Пришла пару месяцев к терапевту с болями в животе-осмотрели-прописали стандартный набор "омез" и прочее, пропила 2 недели-боли не проходят.Пришла повторно к другому терапевту- снова осмотрели, прописали еще таблеток на 2 недели.назначили кучу анализов-сдала, прописали снова таблеточки противовоспалительные, и снова не помогает.пошла сделала гастроскопию- показал гастрит(умеренный),бульбит и ХЕЛИКОБАКТЕР! пришла к гастроэнтерологу(очень пожилая женщина) И туту началось-сдайте анализы(которые я уже сдавала 2недели назад),сделайте узи(уже делала и принесла).При предъявлении новых анализов(которые собственно не изменились) я выслушала охи вздохи "Как вы с этим живете итд). а дальше самое интересное назначил мне уважаемый гастроэнтеролог 5 препаратов. Все бы ничего, но каких!ТИТРАЦИКЛИН- в бешеных дозах(который,как выяснилось позже, не лечит хеликоба
Кристина, 18.09.2015 15:32
Добрый день. Почитав положительные отзывы о Нашем Враче Тарасовой Ольге Владимировне, решила присоединиться к ним. Огромное ей спасибо, от наших детей, от нас, за её профессионализм, за чуткое отношение ,за подход к каждому. Мы наблюдаемся у неё чуть более 3-х лет и я не знаю , что бы мы без неё делали. Пока ни один врач нас не вытягивал из обострений, всегда запускали в худшую сторону. Зная , что у нас есть Наш Врач, нам теперь не так страшны эти периоды. Спасибо ей, ещё раз. С Уважением Екатерина.
Екатерина, 10.06.2015 10:46
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Шкаликовой Светлане Витальевне! Беременность протекала очень гладко. В поликлинике врач говорила, что плод отстает в развитии на 2-3 недели, сосуды плохо функционируют, раннее старение плаценты и др., но никакого лечения не назначала, обосновывая это тем, что все рожали и ты родишь. К Светлане Витальевне ходила до беременности, пошла и во время нее. Замечательный, внимательный и компетентный врач! Обследовала меня, назначила комплексное лечение, наблюдала всю беременность. У меня родился здоровый, крепкий мальчик с весом 4600 гр. и ростом 54 см. После родов также проконсультировала и сделала назначения для восстановления организма. Светлана Витальевна, большое Вам спасибо за моего малыша!!! Огромного вам счастья, удачи и здоровья!!!!
Надежда, 28.05.2015 14:10
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного, отзывчивого врача с большой буквы Полевщикову Тамилу Тазретовру!!! За внимательное отношение к пациентам, за высокий уровень профессионализма и за все что я сейчас имею( сына и дочь)!!! Я считаю что Тамила Тазретовна рождена по призванию быть врачем!!!
Виктория, 12.05.2015 10:44
Хочу от всей души поблагодарить иммунолога Тарасову Ольгу Владимировну! Ольгу Владимировну мне посоветовала подруга, решила прийти и не ошиблась! Мы с мужем давно хотели детишек, но не получалось.... С гинекологией у нас все хорошо.... Врачи опускали руки..... Сказали, возможно, нужен врач-иммунолог. Ольга Владимировна обследовала меня и мужа, оказался виноват Иммунитет.... Пролечились.... Но, правда нужно терпение: лечение от 6ти месяцев.... Прошел год ... Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ.... :))) СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Удачи, Здоровья и Светлого Неба Вам над головой ))) Всем Желаю найти Своего Врача ))))))))
Мария, 01.05.2015 19:54
Хочу выразить благодарность доктору Соколовой Ирине Валерьевне! Наблюдалась у нее во время беременности, очень понравилось внимательное и профессиональное отношение. Имея уже одну неудавшуюся беременность, наблюдаясь в РАМБАМ, я задавала миллион вопросов, всегда спрашивала про все назначения, Ирина Валерьевна всегда все разъяснит, выслушает, даст совет и поддержит. Обязательно вернусь!
Мануйлова Е.Б., 17.04.2015 10:58
Хочу выразить слова огромной благодарности кардиологу Юргель Екатерине Николаевне за высочайший профессионализм, грамотность, внимательность, доброжелательность и душевность! За два месяца общения с доктором она смогла существенно улучшить мои показатели давления и кардиограмму! Такой специалист как Екатерина Николаевна - визитная карточка центра Рамбам! С уважением Беккер А.Р.
Беккер Анна Рахмиэлевна, 01.04.2015 23:05
Добрый день. Мне необходима консультация врача-дерматолога. Конкретно - по вопросу лечения кожи головы моей 18-й дочери. Есть ли в вашей клинике специалист в этой области?
Ирина, 21.03.2015 18:36
Большое спасибо Соне Сергеевне Бондаренко. Вырвала сложный зуб быстро, без боли, очень умело, я даже не успела испугаться) Ну и просто милая, обаятельная, заботливая, улыбчивая, поддерживает! Напоила чаем и дала конфет перед операцией :) СПАСИБО!)
Таня, 11.03.2015 15:18
Всем Привет! Хочу добавить отзыв о нашем враче Тарасовой О.В. Она грамотна, с чувством юмора, находит подход к каждому маленькому пациенту) Я бываю, Очень занудной - а, Она Терпит) Спасибо Ей) Рада, что Она мой врач) Всем Хороших и Умных докторов и Здоровья)))!
Тамара, 27.01.2015 19:11
Хочу от всего сердца поблагодарить непревзойденного акушера-гинеколога Соколову Ирину Валерьевну! Ирина Валерьевна не только отличный профессионал, но и очень душевный человек, который умеет найти подход к каждому пациенту. Я очень рада, что наблюдалась у Ирины Валерьевны с момента планирования беременности и до самих родов. Во время каждого приема Ирина Валерьевна не только предоставляет комплексное консультирование и наблюдение, но и заряжает позитивным настроем и оптимизмом. Соколова И.В. - врач от Бога! Огромное Вам спасибо за квалифицированную помощь и сердечное обращение с пациентами! С уважение, Ольга и новорожденная дочка Катя.
Ольга, 03.09.2014 15:58
Большое спасибо Соколовой Ирине. Она - замечательная. Я чувствую себя гораздо спокойнее, когда она присматривает за моей первой и долгожданной беременностью. Хорошего здоровья и семейного счастья. Пусть все будет хорошо у вас :) Жаль, что я не могу у нее рожать
Светлана, 19.08.2014 10:00
Хотим выразить благодарность Тарасовой Ольге Владимировне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение к чужим проблемам.Наблюдаемся у Ольги Владимировны всей семьёй и желаем успехов в Вашем замечательном труде.Спасибо Вам за то,что Вы есть!!!
Анна П, 02.06.2014 23:59
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Соню Сергеевну Бондаренко за профессионализм, индивидуальный и внимательный подход к пациентам! Спасибо, Соня Сергеевна, за позитивный настрой, который Вы создаете, за качественную работу и прекрасный результат – красивую улыбку!
Ирина, 25.05.2014 22:32
Светлана Витальевна! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Хочу пожелать теплоты, здоровья, радости, приятных удивлений и восхищений, удачи и чуда! Благодарю Вас за понимание, доброту, отзывчивость, а благодаря Вашему Профессионализму, наша семья стала полноценной, и после лечения в ваших заботливых руках родились Никита и Мария! Еще раз Вам огромное спасибо! Мы Вас ценим и уважаем, а за третьим - ТОЛЬКО К ВАМ!!! С уважением, Екатерина, Никитка и Машенька, Александр!
Екатерина, 06.05.2014 11:58
Хочу сказать слова благодарности лучшему из лучших врачу акушеру-гинекологу Соколовой Ирине Валерьевне! Это просто врач от Бога. Она на столько внимательна, заботлива, понимающая, что просто слов не хватит это все описать. А ее профессионализм- это вообще ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Ирина Валерьевна, здоровья Вам и терпения! А нам, дорогие пациенты, дай Бог побольше таких врачей )
иванна, 28.03.2014 10:06
Здравствуйте! хочу сказать большое спасибо врачам клиники Рамбам! отдельное спасибо стоматологу БОНДАРЕНКО СОНЕ СЕРГЕЕВНЕ, она настоящий профессионал!
Ландышева Мария, 05.02.2014 11:42