Регистратура+7 (495) 663-23-55
+7 (499) 754-50-01
WhatsApp+7 (985) 663-64-00
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Напишите ваш отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше

 

Гинеколог Еремашвили Ия Нодаровна - прекрасный врач, внимательна, профессиональна и просто красивая женщина!
Анна Владимировна Б.
20.02.2024
Попала на прием к кардиолога Юсуфову Борису Тельмановичу впервые. Доктор очень внимательный, чуткий. Ответил на все мои вопросы и объяснил почему мне надо принимать статины. А также сделать тредмил тест.
Людмила Александровна О.
19.02.2024
Была на приеме у Сапир Марианны Ревазовны. Врач очень позитивная и видно что профессионал своего дела - помогла быстро и безболезненно решить проблемы с родинками, которые меня беспокоили.
Дарья Г.
17.02.2024
Долгое время мучилась с АД, перепробовала многих кардиологов, а том числе и очень маститых, помогли мне только ЗДЕСЬ. Огромное спасибо Жук Марии Юрьевне за оптимальный подбор препаратов, внимание во время приема и удивительно человеческое отношение с огромной долей профессионализма. Обязательно обращусь ещё.
Елена Анатольевна Ш.
07.02.2024
Сапир Марианна Ревазовна - очень приятный располагающий к себе врач.
Диана Асатуровна П.
11.02.2024
Была на приеме у Александра Сергеевича Варюхина. Очень благодарна доктору! Профессионализм и Человечность, спасибо доктору!
Надежда Петровна М.
08.02.2024
Прекрасный врач, за время визита успела зарекомендовать себя как яркий профессионал и неординарный, чуткий человек. Благодарю Юргель Екатерину Николаевну за заботу и профессиональный подход!
М. И. В
02.02.2024
К Ирине Валерьевне Соколовой (гинеколог) хожу уже много лет. Девочки, это лучший врач, она большой профессионал. Но помимо этого она восхитительный человек. Она всегда максимально заботлива, внимательна, позитивна. Всегда максимально подробно все расскажет, даст рекомендации, успокоит, когда нужно.
При всем этом еще и максимально конструктивная, что удивительно укладываемся всегда во время приема. Всегда ухожу от нее счастливая, с чем бы не уходила.
Екатерина Алексеевна А.
05.02.2024
Хочу сказать  спасибо доктору Юргель Екатерине. Благодаря ее рекомендациям и лечебному плану я почувствовал значительное улучшение своего здоровья. Я безмерно признателен доктору Юргель за ее теплое отношение и профессионализм.
Алексей Олегович К.
02.02.2024
Екатерина Юргель - очень потрясающий человек и грамотный доктор. Общаться с таким врачом одно удовольствие❤️❤️
Елена Викторовна К.
02.02.2024
Юргель Екатерина Николаевна профессионал с большой буквы. Начиная от отношения к пациенту, внимательности к его тревогам и беспокойствам, и заканчивая максимально точной диагностикой и разработкой эффективных способов решения проблемы. Спасибо Вам большое.
Евгений С
02.02.2024
Доктор Юргель Екатерина Николаевна впечатляет своей добротой и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Ее заботливое отношение и профессионализм создают комфортную атмосферу и вдохновляют на доверие. Она не только компетентный кардиолог, но и внимательный врач, готовый помочь и поддержать в трудные моменты. Очень рекомендую доктора Юргель Екатерину Николаевну для всех, кто ценит заботу и профессионализм в медицине.
К. А. И.
02.02.2024
Хочу сказать спасибо доктору Юргель Екатерине Николаевне. Благодаря ее рекомендациям и лечебному плану я почувствовал значительное улучшение своего здоровья. Я безмерно признателен доктору Юргель за ее теплое отношение и профессионализм.
Гордей Анатольевич М.
02.02.2024
Юсуфов Ю.А. - отличный, вдумчивый, грамотный доктор.
Натэлла М.
02.02.2024
Я очень благодарен доктору Юргель Екатерине Николаевне за ее профессионализм, заботу и внимание. Она обладает глубокими знаниями в области кардиологии и внимательно выслушивает каждого пациента. Ее доброжелательный подход создает атмосферу доверия, что очень важно при лечении сердечных проблем. Я благодарен доктору Юргель Е.Н. за ее заботу и рекомендую ее как выдающегося специалиста.
Виктор Николаевич Н.
04.02.2024
В центре не первый раз. Быстро и квалифицировано врач оценил мое состояние, выданы рекомендации, с которыми обязательно снова приду к Варюхину Александру Сергеевичу. Благодарю за труд!
Журавлев Д. Г.
25.01.2024
Благодарю Островскую Марину Валерьевна за чуткое отношение, доброжелательность, понимание и профессионализм. Всегда приятно обращаться к такому врачу!
Елена Юрьевна З.
15.01.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Соболевой Елене Ивановне. Обращалась к ней несколько раз с проблемами, которые другие врачи не могли решить, а только разводили руками. Елена Ивановна сразу и безошибочно ставила диагноз и выписывала эффективное лечение. Всегда в полном объеме ответит на все интересующие вопросы. Несмотря на удаленность клиники, чуть что, сразу к ней. И всем знакомым рекомендую только ее! СПАСИБО!
Яна О.
11.01.2024
Спасибо большое доктору Адар Саре за прекрасный массаж мне и моим детям! Улучшилось самочувствие и здоровье!
Т. Э.
10.01.2024
Хочу выразить благодарность массажистке Саре Адар за её работу. Очень профессионально работает, с уважением и вниманием относится к пациентам. От нее исходит очень положительная энергия, что немаловажно для массажиста.
Лариса Федоровна Т.
25.12.2023
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец