Регистратура+7 (495) 663-23-55
+7 (499) 754-50-01
WhatsApp+7 (985) 663-64-00
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Напишите ваш отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше

 
Доктор Герасимова Т. А. отзывчивая, назначает лечение не однотипно каждый раз и в соответствии с заболеваниями. Перед тем как назначить антибиотики посылает на анализы – внимательное отношение к пациенту!
Отзыв с сайта doctu.ru
16.01.2023

Филатова Марина Алексеевна отличный врач! Врач от Бога! Осталась очень довольна! Всегда вежлива, спокойна и отзывчива! Всё, что нужно, повторит ещё раз!

 

Отзыв с сайта doctu.ru
21.01.2023
Поликлиника как всегда на высоком уровне, врачи грамотные, внимательные, вежливое отношение на респшен. Особый респект Соколовой Ирине Валерьевне, супер гинеколог!
Отзыв с сайта: yandex.ru
02.01.2023

Посещала клинику недавно. Была у гинеколога - Полевщиковой Т.Т. Доктор дала рекомендации, провела УЗИ. Видно, что человек профессионал и любит свое дело.
Клиника чистая, девушки на кассе и регистрации приветливые, внимательные.

Отзыв с сайта: yandex.ru
30.12.2022
Сервис огонь, лучшая на ресепшен Анна, умница и красавица!!! Наивысшая забота о клиентах. Очень рекомендую. Ни очередей всё на высшем уровне быстро чётко по делу! Браво!
Отзыв с сайта: yandex.ru
30.12.2022

Кажется я всю жизнь была в поиске "своего" стоматолога. На этом пути обжигалась и не раз, последствия были неприятны.

По совету хорошей знакомой лет 5 назад обратилась в "РАМБАМ" к Бондаренко Соне Сергеевне. Больше никому не доверяю свои зубы. Благодарна Соне Сергеевне, золотые руки, Профессионал с большой буквы. Я безмерно рада, что встретила такого специалиста!
Отзыв с сайта: yandex.ru
24.12.2022

Проходим обследования всей семьёй. Специалисты высокого класса, всё очень аккуратно и внимательно. Рекомендую всем. Цены на услугу в рамках разумного. Однозначно рекомендую.

Отзыв с сайта: yandex.ru
19.01.2023
Записывалась к гастроэнтерологу Михайловой Е.В. Очень доброжелательный и вежливый врач, направила на анализы, но хеликобактер не показало. Поэтому Михайлова назначила легкие лекарства для поддержания хорошей бактериальной среды и облегчения гастритных приступов. Рекомендую к посещению! 
Отзыв с сайта: yandex.ru
24.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу- гинекологу и диагносту Полевщиковой Тамиле Тазретовне! Тамила Тазретовна помогла нашей семье вернуться к жизни после случившейся трагедии. Благодаря Вам, прекрасный доктор, появился на свет наш любимый сыночек.
Спасибо Вам, Тамила Тазретовна!
Будьте всегда здоровы и счастливы!
Вьюнова Елена
10.02.2023
За долгие годы лечения в центре РАМБАМ вспоминаются эпизоды, о которых хотелось бы рассказать. Мы с супругой поначалу рассматривали его как место прохождения ежегодной диспансеризации. Общение с докторами Островской, Юргель, Литвицкой, Подоляном, Михайловой и многими другими; помощь сотрудников ресепшн в оптимизации графика посещения специалистов позволили оценить уровень медицинского центра РАМБАМ в превосходной степени.
Со временем стало понятно, что РАМБАМ стал для нас настоящей палочкой-выручалочкой в решении различных проблем со здоровьем.
В доковидные времена мы активно (раз в год) по назначению докторов Алимовой И.Г. и Юргель Е.Н. оздоравливались в процедурном кабинете, принимая курс внутривенных вливаний и капельниц. Со словами благодарности всему коллективу медсестер процедурного кабинета во главе с Верой Васильевной вспоминаем те времена. Ирина Геннадьевна в 2018 году буквально поставила меня на ноги после воспаления седалищного нерва. Спасибо ей за профессионализм, точность в назначении лекарственных средств и постановке диагнозов.
Доктора РАМБАМА не раз помогали в Cito-режиме. В середине десятых годов благодаря оперативному реагированию докторов Марковой и Борткевич в стационаре ГКБ 4 Москвы мне успешно была проведена холецистэктомия.
В 2018 году, испытывая затруднения с дыханием, я пришел в РАМБАМ и получил нужные назначения и рекомендации. Считаю, что жизнью своей обязан настойчивым требованиям доктора Бродской О.Н. о срочной госпитализации в стационар с диагнозом ТЭЛА.
Соболева Елена Ивановна долго со мной мучилась, но благодаря терпению и широкому арсеналу своих методов лечения помогла решить накопившиеся годами «кожные» проблемы.
Огромное спасибо докторам Островской М.В., Жук М.Ю. и Бродской О.Н. за помощь в послековидной реабилитации осенью 2022-го года.
Благодарю Валерию Евгеньевну Стремоусову за то, что возглавила борьбу с моим избыточным весом. Это процесс не быстрый.  Результат – улучшение самочувствия уже достигнут. Будем продолжать. И в этом очень помогают специалисты физиотерапевтического отделения: доктора Ладоха Н.Ю., Соколова Ф.Р., мастер медицинского массажа Жинкин Р.С. Особая благодарность за участие зам. главного врача Шебзуховой М.М.
Владимир Владимирович Х.
06.02.2023
Отличный врач и профессионал своего дела! Всегда внимательна,  аккуратна, заботлива. Эффективно подбирает лечение. Каждый раз радуюсь, когда прихожу на приём, так как знаю, что Наталия Викторовна справиться с любой сложностью. Спасибо Вам!
Давыденко Мария Александровна
30.01.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-дерматологу Соболевой Елене Ивановне. При постановке диагноза и назначает лечения по своему профилю она подробно разъясняет причины заболеваний и взаимодействие назначаемых препаратов, говорит о влияние состояния различных органов и показателей крови на состояние кожи. У меня возникает понимание, что она профессионал не только по своей основной специализации, но и в других областях медицины. На приёме она очень вежлива и внимательна и оказывает благоприятное психологическое воздействие. После посещения Елены Ивановны выходишь спокойным и уверенным. Спасибо ей большое!
В. П. Сорока
10.01.2023
Хочу выразить благодарность Островской Марине Валерьевне за терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, заботу, доброжелательное и внимательное отношение к моей маме. И отдельной спасибо мед Центру. Всегда приятно к Вам приходить!
Николай Васильевич Ч.
17.12.2022

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм массажиста Парсамяна В.Л. за возвращение движения в моей спине, а также за чуткое отношение!

 

Эрнест Эдуардович Ш.
01.12.2022
Уважаемая, Константинова Ирина Михайловна! Спасибо за профессионализм и человечное отношение к пациентам в наше непростое время.

С уважением, Сазонова И.А.
Сазонова И.А.
14.11.2022
Замечательный и чуткий врач, всегда выслушает и назначит грамотное лечение. Давно лечусь у Ии Нодаровны.
Анастасия К.
02.11.2022
7 сентября был на приеме у Кардиолога Жук М.Ю. Я сознательно написал слово кардиолог с большой буквы, потому, что Мария Юрьевна действительно врач Кардиолог с большой буквы.  Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм, за внимательное, чуткое отношение ко мне. Мне 82 года и я перевидал много кардиологов и в России и в Израиле, хочу заметить, что мнение о высокой квалификации тамошних врачей очень преувеличены, наблюдался там 17 лет. Наша школа кардиологии лучшая в мире. А кардиолог Жук Мария Юрьевна достойнейший ее представитель. Спасибо ей огромное.  

Хочу сказать тем, кто прочитает этот отзыв -  не ищите больше других кардиологов. Я нашел его - и это Мария Юрьевна Жук.

Профессор. Заслуженный деятель искусств. Аксенов Ф. Л
Аксенов Феликс Лазревич
12.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-гинекологу Шевченко Наталии Викторовне за ее высокий профессионализм, за теплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению.
Наталия Викторовна замечательный врач, профессионал, которого трудно найти, с безграничной верностью клятве Гиппократа!
Это огромное счастье, что такие неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Моя благодарность искренна и безгранична!
Хочу пожелать Вам, Наталия Викторовна, крепкого здоровья и долгих лет успешной врачебной практики!
С уважением, Ваш пациет Марина Юсипова!
Юсипова Марина
09.10.2022
Я прошла курс физиотерапевтического лечения по направлению врача-хирурга Шабловского О.Р.
Хочу отметить сотрудников отделения физиотерапии за их отзывчивость и, главное, очень результативный положительный труд. Я почувствовала большое облегчение.
Спасибо администрации клиники за очень профессиональный труд медицинского состава. 
Тамара Борисовна Ф.
09.09.2022
Выражаю благодарность врачу-терапевту Островской Марине Валериевне за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Врач, к которому действительно приятно приходить повторно на приём. Всегда улыбнётся, поддержит, подскажет. Специалист вежливо объяснила всё и дала ответы на мои вопросы даже, возможно, иногда глупые, в отличие от других врачей, которые иногда грубят. Звонила сегодня подруге, чтобы рассказать про такого доктора из медцентра "РАМБАМ"!
Кудряшова Полина
04.09.2022
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец