Регистратура+7 (495) 663-23-55
+7 (499) 754-50-01
WhatsApp+7 (985) 663-64-00
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Напишите ваш отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше

 
Огромная благодарность Ие Нодаровне Еремашвили, за ее высокую квалификацию, индивидуальный подход, теплую атмосферу. Если вы ищите гинеколога Мечты, то вам к ней! Счастье и радость, что есть такие врачи! С уважением, Екатерина.
Екатерина Юрьевна Г.
21.11.2023
Сапир Марианна Ревазовна - очень грамотный специалист, помогла, вылечили проблему, провели косметологические процедуры. Все супер. Довольна на 100%
Анна Юрьевна Д.
21.11.2023
Константинова И.М. прекрасный специалист. Чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Большое спасибо!
Сергей Вадимович К.
21.11.2023
Спасибо доктору Константиновой И.М.!  Дай Вам Б-г здоровья, Ирина Михайловна!
Алексей Юрьевич Б.
20.11.2023
Марианна Сапир - внимательный и доброжелательный врач, учитывает все пожелания! Прием проходит в спокойной и комфортной обстановке.
Анна Геннадьевна Ч.
17.11.2023
Несмотря на запланированное время визита, сидел 40 мин в ожидании приема, так и не дождался. Да и в целом, обслуживание что по ДМС, что по ОМС, нерасторопны все, претензии отрабатывают отписками.

Ответ администрации МЧУ «Медицинский центр «РАМБАМ»:
Нам  очень жаль, что вы потратили своё время и не попали на приём. Для проведения проверки и принятия административных решений, сообщите нам на почту info@rimc-rambam.ru: своё ФИО, дату и время несостоявшегося приёма, ФИО врача, к которому была запись.
С уважением, администрация Центра «РАМБАМ»
09.11.2023
Огромная благодарность Альтшулеру Дмитрию Аркадьевичу за его добрую и очень квалифицированную помощь!
Здоровья Вам на долгие годы, дорогой доктор!
Виленская Лада Марковна
13.11.2023
Пишу данный отзыв потому, что перед процедурой гастроскопии не нашёл того самого, так необходимого отзыва про данную процедуру.
Гастроскопию в жизни делал раз 10 поэтому есть с чем сравнивать. Мне очень понравилась процедура!!! Вы слышите? Понравилась! Да, да оказывается я просто всё это время ходил в другие клиники не к тем врачам.
Легкой рукой Милешин Иван Петрович провел процедуру, очень быстро и профессионально. Теперь я понял как сильно отличается работа к.м.н от обычных специалистов в других клиниках.
Теперь если на гастроскопию, то только в «РАМБАМ». Так получилось, что здесь собраны действительно врачи высшего класса, которые любят свою работу. За 8 лет знакомства с «РАМБАМ» я побывал практически у всех специалистов и смело могу рекомендовать данных профессионалов.
Еще раз спасибо Ивану Петровичу и его помощнице за душевный и профессиональный подход.
С Уважением, Павел.
Павел Владимирович П.
12.11.2023
Никакими словами не могу выразить благодарность, которую я чувствую к детскому массажисту Адар Саре!
Настоящий профессионал своего дела, подошла к моему сыну с особым вниманием, любовью и терпением!!!
Первый раз вижу такую массажистку и хорошего человека, будто подходя к ней, чувствуешь, что знакомы всю жизнь.
Спасибо большое еще раз!!! Обязательно вернёмся к нашей любимой Саре!
Арина Михайловна С.
08.11.2023
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Медицинского центра «РАМБАМ»!
Людмила Васильевна З.
07.11.2023
Очень понравилась массажист Адар Сара! Она, как самый лучший друг среди докторов: очень внимательная, добрая и очень хорошо делает массаж.
Авиталь У.
07.11.2023
Спасибо большое массажисту Адар Саре за внимательное отношение к ребенку и профессионализм.
Специалист дает ценные советы и рекомендации.
Когда вновь понадобится массаж, с радостью, обратимся именно к ней!
Елена Владимировна З.
30.10.2023
Очень рекомендую детскую массажистку Адар Сару!
Прекрасный специалист с чутким подходом к детям.
Спасибо, теперь у нас все хорошо!
Ирина Сергеевна Ф.
26.10.2023
Очень благодарна Наталии Викторовне Шевченко за внимательное отношение. Пришла я со своими женскими проблемами вся в напряжении. Наталия Викторовна провела необходимые обследования, назначила недорогое и комфортное лечение, вселила  в меня уверенность, доступно и понятно объяснила какой образ жизни необходимо вести для улучшения здоровья. Большое спасибо замечательному врачу и клинике Рамбам!
Карцева Лариса Семеновна
16.10.2023
Была впервые в медицинском центре «РАМБАМ».
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне.
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Бондаренко Соне Сергеевне за её внимательность и профессионализм!
Меркурьева Н.Н.
12.10.2023
Очень добрая и приятная массажистка Сара Адар. Приятный массаж.
Она настоящий профессионал своего дела!
Очень благодарю.
Бейниш М.Б.
10.10.2023
Я благодарна Саре Адар за такой профессиональный массаж! У нее есть огромное терпение и уникальный подход к детям.
Сара невероятна помогла и мне и моим детям, мы прошли курс массажа на УРА!
Спасибо за такой мастерство!
Д. Слонимская
09.10.2023
Хочу выразить свою искреннюю благодарность детскому массажисту Саре Адар за её внимание и тщательный подход к маленьким пациентам. Она подошла к массажу 3-х месячного ребенка с особой чуткостью, заботой и профессионализмом. Уже за несколько сеансов был заметен положительный эффект. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста
Рукавишникова Е.О.
28.09.2023
С июля нынешнего года наблюдаюсь у проктолога Варюхина А.С.
Доктор с большим практическим опытом и умением корректного общения с пациентами со столь деликатной проблемой. Александр Сергеевич использует в своей практике индивидуальный подход, учитывая все особенности проявления болезни.
В результате лечения наблюдается стабильная динамика, несмотря на то, что проблема запущена. Жалею только об одном, что не обратилась к этому доктору раньше: тогда быстрее справилась бы с проблемой.
Пишу отзыв не только для того, чтобы выразить свою глубокую благодарность доктору Варюхину А.С., но и для того, чтобы люди с подобными деликатными проблемами смело обращались к Варюхинау А.С.: доктор обязательно поможет!
Полонская Анна Ароновна
28.09.2023
Хочу выразить благодарность доктору-неврологу Башмалух Кире Геннадьевне - профессионалу своего дела. У нее на приеме я была 14.09.2023. В ней сочетаются такие прекрасные качества, как знания, доброта, внимание, чуткое отношение к пациентам, желание и возможность найти решение в сложных вопросах, так как она вникает в суть проблемы. Доктор создает очень комфортную атмосферу на приеме. Таких докторов, как Кира Геннадьевна, сейчас очень мало! Здоровья и успехов во всех делах Вам, дорогой доктор!
Краснова Мая Яковлевна
27.09.2023
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец