Регистратура+7 (495) 663-23-55
+7 (499) 754-50-01
WhatsApp+7 (985) 663-64-00
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Напишите ваш отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше

 
Был на приёме у Борткевич Елены Викторовны, обращаюсь не в первый раз к данному специалисту, прекрасная, грамотная, опытная, максимально доступно рассказала и объяснила о ходе процедуры, рассказывала то, что видит на мониторе, дала рекомендации! Благодарю её и дай Б-г ей большого здоровья!
Каневский Семён
19.03.2024
Шевченко Наталия Викторовна - лучший гинеколог.  Все по делу, анализы берет только самые необходимые, бережный осмотр и отношение в целом.
Вылечила мои хронические болезни. Видно, что человек работает от души. Рекомендую!
Ангелина Вадимовна И.
13.03.2024
Хочу поблагодарить доктора Адар Сару за внимательность и желание помочь пациенту. У меня сильно болели плечи и позвоночник, а теперь, после курса массажа, стал чувствовать себя гораздо лучше. Очень сильно благодарен доктору!!!
Мендел
12.03.2024
Добрый день. Хочу выразить огромною благодарность Центру, а именно доктору гинекологу Шевченко Наталье Викторовне. Очень внимательная, тщательно вникает в проблему пациента, всегда с улыбкой. Назначила правильную терапию лечения, что ни в одном медицинском центре не могли сделать. Улучшилось состояние здоровья. Настоящий профессионал своего дела! В дальнейшем буду посещать только этот центр.
Светлана Владимировна И.
12.03.2024
Спасибо большое доктору Адар Саре за ее профессиональную работу и отношение к пациенту. Мне очень понравилось, что она всегда принимает с радостью и улыбкой. Благодаря доктору у меня улучшилось здоровье, она настоящий профессионал своего дела. Ходим к ней всей семьей, и все очень благодарны. Обязательно вернемся еще, спасибо!
Шнеур
11.03.2024
Михайлова Елена прекрасный врач! Всегда тщательно разбирается во всех проблемах пациента. Очень благодарна за такое отношение к пациенту.
Елена Сергеевна Б.
08.03.2024
Выражаю большую благодарность доктору Адар Саре. За её чуткость в отношении ребёнка и внимательность, а так же за высокие профессиональные качества. 
После её сеансов массажа, у ребёнка появился хороший прогресс в навыках, а так же улучшилось общее состояние здоровья.
Вероника Игоревна Х.
07.03.2024
Выражаю большую признательность доктору по медицинскому массажу Саре Адар за её работу, профессионализм и заботу по отношению к своим маленьким пациентам. По окончанию первого курса массажа у дочки был виден прогресс. Сейчас заканчиваем уже второй курс массажа (в связи с новой необходимостью) и уже получили положительный результат.
Елена Владимировна З.
06.03.2024
Спасибо огромное гинекологу Ие Нодаровне Еремашвили. Внимательная, чуткая, добрая. Настоящий профессионал. Первый раз попала такому грамотному врачу. Я ей очень благодарна.
Рауфя Сямиулловна Б.
05.03.2024
Была у кардиолога Юсуфова Бориса Тельмановича. До него мне никто так чутко, внимательно не обьяснил мое состояние. Он внимательно слушал меня, выписал таблетки,которые  мне нужно постоянно принимать.
Рауфя Сямиулловна Б.
05.03.2024
Мы вместе с сыном проходили курс массажа у доктора Сары Адар. Сара нашла подход к малышу, увлекла его игрушками и разговорами. Она объясняет каждый шаг, чтобы родителям было понятно, что и зачем она делает. За 10 сеансов заметно улучшилось состояние, что и считаю хорошим результатом.
Светлана Андреевна
05.03.2024
Дорогая Сара Адар! Огромное спасибо за массаж, было очень весело и приятно. И это очень помогло моей спине, и теперь она больше не болит. Я рекомендую вас всем. Нет как вас на свете. С вами было очень приятно. Спасибо!
Аноним
05.03.2024
Уже 3 года я лечусь у кардиолога Жук Марии Юрьевны. Очень внимательный, необыкновенно профессиональный, добросовестный и чуткий доктор. Я благодарна Марии Юрьевне за ее доброжелательность и возможность всегда посоветоваться с ней по любой проблеме со здоровьем. Она очень доходчиво объясняет, как поступить в сложившейся ситуации. Выходя из кабинета, я всегда верю, что все будет хорошо!
Драгилева Е.
29.02.2024
Бондарева Вера Григорьевна — врач-волшебник, она помогла мне начать новую жизнь с новым зрением. Побольше бы таких врачей.
Черняховский Б.П.
28.02.2024
Доктор Адар Сара - невероятный профессионал своего дела! Ходим к ней на массаж регулярно, вся семья очень довольны и безгранично благодарны.
Очень чудесный доктор, находит подход к ребёнку и массирует будто собственного ребёнка. Очень любящий человек спасибо ей большое за все, мы обязательно вернемся еще!
Ирина Ч.
27.02.2024
Замечательный врач - Сапир Марианна Ревазовна! Быстро определила диагноз и была очень дружелюбна, сразу успокоила)
Надежда Александровна К.
25.02.2024
Считаю Константинову Ирину Михайловну самым профессиональным врачом в клинике!
Дегтярь Дмитрий
25.02.2024
Хочу поблагодарить врача Сапир Марианну Ревазовну. Хожу к ней не первый год. Услуги  ее как косметолога выше всяких похвал. После  ухода ее чутких рук, повышается женская самооценка.Всегда очень внимательна и профессиональна. А главное - есть результат!!! Советовала и буду советовать этого врача в качестве косметолога своим друзьям и знакомым.
Елена Георгиевна П.
25.02.2024
Большое спасибо Михайловой Елене Вячеславовне за профессиональную помощь, поддержку и эмпатию.
Наконец-то я нашла доктора, который захотел и смог найти правильное и своевременное решение моих проблем!

P.S. Более двух лет я искала такого грамотного, вдумчивого и креативного доктора!
Елизавета Анатольевна Р.
23.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сапир Марианне Ревазовна, за ее внимательное отношение и добродушность.
Единственный врач, который помог в непростой проблеме, с которой мучаюсь уже несколько лет. Также она ведет мою маму.
Лана Б.
18.02.2024
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец