Регистратура+7 (495) 663-23-55
+7 (499) 754-50-01
WhatsApp+7 (985) 663-64-00
/
Отзывы

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Напишите ваш отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше

 
Хочу выразить свою благодарность доктору Варюхину Александру Сергеевичу, я была  у него со своими проблемами в августе 2023г. посмотрел порекомендовал выписал лекарства спасибо ему огромное за его внимательность и доброжелательность, Прекрасный врач, советую!
Валентина Васильевна З.
18.04.2024
Хочу выразить благодарность доктору неврологу Дмитрию Альтшулеру за его профессионализм в работе и индивидуальный подход к пациенту. Очень внимательный доктор. Обратилась к нему с болью в области правого бока бедра, внимательно все обследовал просмотрел, направил на КТ но обследование диагностика показала другое заболевание, спасибо ему огромное!
Валентина Васильевна З.
18.04.2024
Хочу выразить благодарность доктору Адар Саре за ее профессионализм в работе и индивидуальный подход к детям.
Очень светлый и позитивный человек. Нашла общий язык с дочкой и та с удовольствием прошла весь курс массажа. 
Анна Николаевна Л.
17.04.2024
Клинику РАМБАМ иногда посещаю. И вот прошёл тот самый момент, когда возникла проблема с десной (как мне казалось). И я случайно попала к Золотаревой О.А. Хочу выразить ей благодарность за удалённый виртуозно зуб. Всё было сделано очень быстро, я даже не успела испугаться...
Бугакова И. Н.
13.04.2024
Шривер Светлана - замечательный врач, с индивидуальным подходом как ко мне так и к моей дочери. Наблюдаюсь уже несколько лет. Светлана Витальевна наблюдала и беременность и послеоперационный случай. Очень довольна!
Алексеева Наталия Александровна
12.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Жук Марии Юрьевне от всей нашей семьи! Это не просто врач от Бога, но и невероятно чуткий и отзывчивый человек, который искренне заботится о пациенте, стремится грамотно и внимательно все разъяснить, не откладывает проблему, а бросает силы на ее решение здесь и сейчас. Спасибо вам, что проявили такое внимание к моей бабушке, какое проявляют только к близким людям. Мы бесконечно это ценим и желаем здоровья вам и вашей семье!
Минязева К.С
09.04.2024
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и прекрасное отношение доктору Адар Саре!
Дочь с удовольствием отходила все сеансы массажа.
Спасибо за ваш труд!
Анастасия Петровна Р.
04.04.2024
Адар Сара - профессионал! Отличное самочувствие после каждого сеанса, очень благодарна доктору!
Элла
03.04.2024
Была на приеме у доктора Золотаревой Ольге Александровне. Хочу выразить благодарность за внимательный, профессиональный подход в решении вопросов. Терпеливая и тщательная работа по безболезненному устранению проблемы зуба. Большое спасибо! Буду дальше продолжать лечение у этого доктора.
Светлана Анатольевна А.
02.04.2024
Спасибо большое за массаж, я очень благодарна доктору Адар Саре, чувствую, что массаж помогает. Я также записала к ней на массаж своих детей, а через месяц хочу снова прийти сама.
Ханна
01.04.2024
Хочу выразить благодарность Юсуфову Борису Тельмановичу. Тактичность в общении, внимательность к проблеме пациента, душевная поддержка, необходимые рекомендации, ничего лишнего - говорит о его профессионализме! Огромное спасибо за понимание, усилия, доброту, терпение и труд. Рекомендую!
Элина Анатольевна Б.
28.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Филатовой О.С. за профессионализм, умение найти подход к пациенту, доброту и отзывчивость! Очень рад, что нашел врача, которому можно довериться!
Черешнев Максим Николаевич
22.03.2024
Хочу отметить душевный тёплый подход к детям доктора Адар Сары. Очень тёплый человек, с комфортной и доброй энергетикой. Профессионал своего дела. Желаю ей процветания!
Эвелина Саниловна
19.03.2024
Спасибо большое прекрасным регистраторам! Быстро, четко записали на прием, организовали удобную маршрутизацию, помогли с парковкой автомобиля, регистраторы клиент ориентированы! Огромная им Благодарность!
Каневский Семён
19.03.2024
Я хотел бы выразить благодарность доктору Варюхину А.С. за его высокий профессионализм и компетентность. Врач проявил себя как очень приветливый специалист, который обладает обширными знаниями в своей области. Прием прошел на высшем уровне, и не было никакой неловкости во время консультации. Я остался очень доволен качеством услуг и рекомендую этого врача всем, кто нуждается в медицинской помощи.
Василий Юрьевич К.
19.03.2024
Был на приёме у Светланы Владимировны Пичуговой, профессионал своего дела, грамотно расписала лечение, дала рекомендации. Благодарю её!
Каневский Семён
19.03.2024
Был на приёме у Борткевич Елены Викторовны, обращаюсь не в первый раз к данному специалисту, прекрасная, грамотная, опытная, максимально доступно рассказала и объяснила о ходе процедуры, рассказывала то, что видит на мониторе, дала рекомендации! Благодарю её и дай Б-г ей большого здоровья!
Каневский Семён
19.03.2024
Шевченко Наталия Викторовна - лучший гинеколог.  Все по делу, анализы берет только самые необходимые, бережный осмотр и отношение в целом.
Вылечила мои хронические болезни. Видно, что человек работает от души. Рекомендую!
Ангелина Вадимовна И.
13.03.2024
Хочу поблагодарить доктора Адар Сару за внимательность и желание помочь пациенту. У меня сильно болели плечи и позвоночник, а теперь, после курса массажа, стал чувствовать себя гораздо лучше. Очень сильно благодарен доктору!!!
Мендел
12.03.2024
Добрый день. Хочу выразить огромною благодарность Центру, а именно доктору гинекологу Шевченко Наталье Викторовне. Очень внимательная, тщательно вникает в проблему пациента, всегда с улыбкой. Назначила правильную терапию лечения, что ни в одном медицинском центре не могли сделать. Улучшилось состояние здоровья. Настоящий профессионал своего дела! В дальнейшем буду посещать только этот центр.
Светлана Владимировна И.
12.03.2024
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец